Нерожденный

Давай объясняй мне, как всё это плохо,
Как шутки про говно вообще не заходят;
Что черный юмор - это вовсе не юмор,
И как мне эти мультики мешают думать.

Как глупо быть ребенком в 22 года,
Ты посмотри на шкур, что в 16 рожают -
В их головах ветер, их дети в детдомах,
А ты уж не первая, не первая, значит вторая.

Ты мне втираешь за мораль и смыслы,
Сама из клуба едешь на волосатом,
Уж лучше шутки про говно, чем быть шлюхой -
Сосать на хату по ночам и блевать остатком.

Пару коктейлей, одно прикосновение,
Ты вся растеклась, поджав скромно ноги.
Я немного подмешал, оно течет по венам,
Что ты там ****ишь? - одни лишь слюни.

Ты пьяная, ну да, забыла, как лечить идиота,
Всего-то нужно почувствовать меня внутри
И вся эта твоя смешная, не трезвая охота
Засохнет не рожденным на твоей груди.


Рецензии