Незаданный вопрос

Этот вечер наш
Кончается сезон
Последний вечер наш
Смеяться не резон
Млеют свечи в огне
Вино и пастила
И ты сегодня мне
Особенно мила
А я, а я, а я
Конечно же, грущу
Родная ты моя
Тебя всю жизнь ищу
А я, а я, а я
Сегодня сам не свой
Пью, не пьянея я
Прощаюсь я с тобой
В моей руке лежит
Ласкается рука
А время так бежит
Разлука так близка
В глазах твоих печаль
Искрится шёлк волос
И без ответа жаль
Незаданный вопрос
Поедешь ты со мной
Ко мне в Санкт – Петербург?
Иль я  очередной
Курортный милый друг
А море всё в огнях
А море всё в слезах
Плач о минувших днях
Пред расставаньем страх
А я, а я, а я
Конечно же, грущу
Родная ты моя
Тебя всю жизнь ищу
А я, а я, а я
Сегодня сам не свой
Пью, не пьянея я
Прощаюсь я с тобой

Ссылка на видео песни https://youtu.be/AnICO9nnz9I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии