Рецензия 727

Рецензия на «Храни надежду, веру и любовь!» (Надежда Линник)

Лишь Жить по Совести нам НАДО-
Любить, Надеяться и Верить!!!
Придёт - придёт душе награда-
Откроет в Рай Бог твои двери!
Дела - Заботу выполнять
О душах Матерей и деток,
Которых НАДО защищать
От злых, эгоистичных клеток!!!
(16.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии