парнишке

и я был таким же как ты
когда-то давно в детском саде
и я вспоминаю о гаде
что в руки цыгарку мне дал

куда все делися мечты
о девочке в весёлых кедах
за нею я как лосьман бегал
она ушла без суеты
в даль что неведома

и я был с нежными глазами
доверчив как котейка брошен
какой-то тварью нехорошей
в толпу что ремни нарезали
из детской недублёной кожи

и почему и почему
маманя ты водяру нежила
а не сыночечка свого
прощаю я тебя прощаю
ведь у меня одна маманя
хотя пустая и небрежная

менялися страны названия
но не менялась жизня тусклая
ты говоришь - паши и пей
паши и семки свои лузгай

пашу-пашу но сквозь пальцы
минутки утекли парнишкины
тебе теперь гожусь в отцы
и никому не нужный я


Рецензии
Под гитару на блатных аккордах - шансон

Димитрий Поляков-Погодин   16.01.2017 11:33     Заявить о нарушении
ещё хуже )))

Елена Бессонова   16.01.2017 12:12   Заявить о нарушении