Фонтан Живого Бога,

 Я, Богу, исповедаю грехи.
Отдам, на Крест Голгофский.
Они ведь не мои.
Иисус страдал, и умирал за них.
Чтобы во мне, Бог, праведность воздвиг.
О, Дух Святой, рождает.
А  Святость Божия, вещает.
Вся слава нашему Творцу.
А сердце бьётся, в ритм  Отцу.
Его мы властью; думаем и говорим.
Его перстом; мы пишем и творим.
Пропитаны, присутствием Отца.
Одно, мы с Ним; навечно, навсегда.
Фонтан, Живого Бога.
Мы благо отдаём.
Его ведь много.
О Дух Святой, дышу Тобой.
Великолепием, Божьей полнотой.
16 Января 2017 Год.


Рецензии