Панковал
Панковал я абы как
И почти что спился...
Заработал чуть не рак
И головой о столб разбился.
Это молодость - бывает,
И проходит иногда.
Кто - почти не забывает...
Кто-то - пропадает навсегда...
Было время - я не спорю -
Деградировал совсем...
Вот пишу я эту "Стори",
А в душе то "пуст", то "нем".
Да, конечно, - андеграунд,
Да и в юности несло...
Может будет другой раунд -
Будет опять "в лоб весло")...
Вот такое творчество
Было у меня когда-то...
Не называю себя
по-отчеству
И пытаюсь "не разговаривать"
матом)...
декабрь 2016г.
Свидетельство о публикации №117011601580