Откровение
Конечно,жил не по средствам,
Жил не задумываясь честно,
Не зная цену я словам!
Кого-то мог обидеть словом,
Хулу кому-то возвести,
Жил интуицией,не Богом,
Концы пытаясь все свести...
Но Бог дал шанс!
На путь наставил,
Ошибки тихо поправлял,
Меня он в суе не оставил,
Надеюсь Вас не оставлял?
Сегодня с сердцем я открытым,
Смотрю на мир душе родной!
Могу покаяться не скрытно,
Перед людьми,перед собой!
Простите если чем обидел?
Слепым родился,как щенок,
Возможно я чего не видел,
Был не умён и одинок...
Свидетельство о публикации №117011601567