Сыну Святославу

Пять лет прошло как мы расстались,
Не по моей вине тогда,
Но чувства прежние остались,
А это значит навсегда

Ты мой единственный ребёнок
И уникальный по себе,
Я видел это всё с плёнок
И рвался с улицы к тебе

С тобой игралися часами,
Кидал тебя я к потолку-
Ты не ходил ещё ногами,
Но рад был этому всему

Счас Святослав ты изменился,
Другие лица у тебя,
Но ты как прежде веселился,
По скайпу глядя на меня

Мне это дорого,не скрою,
И даже больше рад сказать,
Что за тебя всегда горою
Я буду смело выступать
              2016г.


Рецензии