Предвесенняя примета 16. 01. 2017

Полный диск луны сияет.
Тишину ночной Анапы
до утра такси гоняют
в гору улицей по трапу.

Фонари бегут по встречной
утром поздним на рассвет,
освещая красным цветом
путь ночной.Коты беспечно

в драку рвутся и вопят,
попадая в свет машин.
Спать спокойно не хотят,
-рвутся на любви вершину,

хоть зима,а снега нет.
Предвесенняя примета.


Рецензии