И воздух в звездах...

И воздух в звездах и туман поутру молоком...И ты ,моя любимая маленькая женщина...Я вижу тебя едва мои глаза распахнутся на мир...Вижу ,как ты идешь ,ты быстро ходишь ,ты спешишь...И я тенью за тобой лечу...еле успевая закрыть твой след ...Я люблю тебя ,моя девочка ...и глаз твоих синева пьянит мою душу ,как аромат васильковый...Твои губы краснеют смородиной августа,а тело нежное ,как крем мне не дает уснуть ночами...Я убегаю от стыда ,в рекламму своего бесстыдства ...И звучит моя нежность струной одинокой,как скрипка раненая Пагонини...Я убегаю от себя ,как сомнамбула молящаяся иогам и богиням...Смеюсь порой до изнеможенья,а вот потом в ночи одна ,совсем одна  с луной ,как жерло ,бегу в безлюдные тоннели улиц...И плачу на плече забора  в городском саду...Вот она моя полночь ,полночь моего одиночества...


Рецензии