Да, будет так!

     Да, будет так!
После года жуткого молчанья,
Когда качался мир меж ДА и НЕТ,
-Да будет так—пришла я на свиданье!
От счастья зарыдал седой поэт.
 Он звездам благодарен за подмогу,
Они вопили старцу-Жди Ее!
 Он день и ночь молился Ее Богу,
Глотая валидол и мумие.
 Устал нелепый бой Ее гордыни-
Страшнее всех наветов и коррид.
Свободно Ее серденько отныне-
Любовь сильней гордыни и обид.
                Ххх
 Пусть женщина, порой, пылает гневом.
Уйдя в непредсказуемый полет.
Не жги мосты между землей и небом-
Она опять к твоей душе прильнет!


Рецензии
Валерий,замечательно,искренне,чувственно!!
С уважением!!

Марина Коростылева   16.09.2017 02:39     Заявить о нарушении
Маринка, я разделяю Ваш восторг--неужели это мое! СПАСИБО!

Валерий Варламов 2   17.09.2017 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.