Я напишу тебе тысячу строк...
Безо всякой на то доплаты
Для тебя оторву звезду
И фиалку сорву на Монмарте
Только будь у меня всегда
Не исчезни в тумане инета
Ты принцесса и нежность моя
Без тебя не хочу и лета
Не хочу без тебя дождей
И поляны в цветы одетой
Даже просто встречать рассвет
Не хочу из глубин вселенной
Просто быть без тебя не хочу
Ты мой шанс,может даже последний
Я наверное ,просто люблю
Но поверить боюсь-видение
Вдруг пригрезилось все,
Вдруг мираж?
Вдруг песка золотое сеченье...
Ты растаешь ,как льдинка в руках...
Не дописано стихотворение...
Свидетельство о публикации №117011601508