Христос заповедал любить лукавого

Любить врага - любить лукавого,
Ясна логическая нить:
Любить не только Бога правого,
Но слева дьявола любить.
Тогда настанет Рай, гармония,
Всё в жизни будет нормалёк.
Такая вышла антиномия:
Где Бог, там дьявол недалёк.


Рецензии