Не забудется..

НЕ ЗАБУДЕТСЯ  И  ЗАПОМНИТСЯ:
И ПЕЧАЛЬ И ЖИТЬЁ, И БЫТЬЁ..
ЛИШЬ  КОГДА-НИБУДЬ,МОЖЕТ, ВСПОМНИТСЯ..
ГДЕ ОСТАВИЛ Я  СЕРДЦЕ  СВОЁ..

В ЭТОМ ДОМИКЕ,ГДЕ ВИШНЁВЫЙ САД..
ГДЕ БЕРЁЗКА СТОИТ  ПОД  ОКНОМ..
ЖИЗНЬ ДАРИЛА МНЕ СВОЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЗГЛЯД..
ЗАБЫВАЛСЯ  Я РАДОСТНЫМ СНОМ..

ЗДЕСЬ  ПРОШЛИ  ГОДА  МОЕЙ ЮНОСТИ..
ЗДЕСЬ  ЖУРЧАЛИ  ДОЖДИ СЕРЕБРОМ..
НЕ БЕДА,ЧТО В НЁМ МНОГО СКУДНОСТИ..
ЗАТО  ДОМ  БЫЛ  НАПОЛНЕН  ДОБРОМ..

ПУСТЬ ШУМЯТ ВЕТРА В ВЕТВЯХ КРОНУШКИ..
ВСПОМИНАЕТ НАШ САД ПРО ЖИТЬЁ..
В ТОЙ СТОРОНУШКЕ.. В ТОЙ  СТОРОНУШКЕ..
НАВСЕГДА БУДЕТ  СЕРДЦЕ  МОЁ..


Рецензии
"НЕ БЕДА,ЧТО В НЁМ МНОГО СКУДНОСТИ..

Вызывает сомнение, Автор... искал в словаре "скуднось"... ищу до сих пор)))

Андрей Пшенко   23.01.2017 04:28     Заявить о нарушении