Beim Psychologen

BEIM PSYCHOLOGEN   

Ich hab erzaehlt von meinem argen Leben
Dem Psychologen,
Details im viele nannte – alle eben,
Kein Stueck gelogen:
Er hat geheult – es wurde immer krasser –
Gleich Rotz und Wasser.


Рецензии