лингам

темень
еле виден горизонт
вода сливается с небом
плотная словно
кремень

просветление
свода неба - звезды тускнеют
градиент темно-синего полотна
волны проявляются
яснее

ожидание
неожиданно вспыхнул огонь
на краю водной пустыни
возгорается выше и шире
в груди
разжигание

поднимается
красно-оранжевый лингам солнца
с тремя полосами облаков поперек
светится Шива-Бог
на ложе бескрайнего океана
сознания

простирание
Ом Намах Шивайя


Рецензии