Коллекционер
"Коллекционер"
....
Когда он брёл к себе домой
она плыла по мостовой
ступала грациозно, словно пава
и голову держала величаво...
Вот это да! - подумал я...
хоть повидал и я бабья
Бухгалтер с кличкой Афродита
она тосклива и убита
Ну а соседка Нюра,
она по жизни чисто дура
Походу бабе пятьдесят,
но как-бы все её хотят
А одноклассница моя
та будто грязная свинья
не маникюра, не причёски
не видела башка расчёски
Ну или Верка-кулинар
та хоть имеет божий дар
она идёт через желудок
в итоге у неё прожёрливый ублюдок)))))))
Ну или моя сестра...
хоть внешне баба хороша
вeдёт себя будто гранд дама,
не на того видать запала
Попался ей сосед Серёжа
без кожи он да и без рожи
как будто только из сельпо
да изъясняется как чмо.
- И чем меня так зацепила?
не интеллектом поразила...
В шкатулочки моей пробел
Я буду " Коллекционэр" )
Свидетельство о публикации №117011601479