Ты и я

Над городом летит месяц,
медь да латунь,
под утро остынув,
жизнь возьмёт и
пе
ре
бесит
ся,
только дунь
ты.

С тобою, обнявшись лежал,
шито всё крыто,
дождь, снег, пожар!
Водою тушите!

Без конца, без начала...
водка со льдом....
любить тебя обещал
от и до,
да и ты обещала.


Рецензии