Откуда ты, родимая? Из сказки
Иль из страны великолепных фей.
Прищурь, как ранее, пронзительные глазки,
И на душу бальзам целебный лей.
Откуда ты, нежданная, откуда?
Какой сигнал тебе из космоса пришёл.
И радостное ты свершила чудо,
Пока навек из жизни не ушёл.
Давным давно с тобой мы растерялись
В житейском море радостей и бед.
Лишь образы в тумане оставались,
Да в памяти почти забытый след.
А жизнь тихонько катится к закату,
Как горько шутят, столько не живут.
Судьба тревожные отсчитывает даты,
Уж не часы, минуты в ход идут.
Но это было, было как видение.
Крутой овраг и шум далёких струй,
И сердце защемило в том томлении,
Когда стал счастьем первый поцелуй.
Я верю, и не верю, что ты рядом.
Мне на глаза ладони положи,
И убаюкав своим нежным взглядом,
Мне сказку о далёком расскажи.
16.01.2017
Свидетельство о публикации №117011601454
Тепла, добра и неиссякаемого вдохновения Вам, уважаемый Георгий!
Берегите себя!
Лида.
Лидия Таганова 16.01.2017 16:23 Заявить о нарушении