Взвешенное
Разума основа...
Если чувства скисли,
Выплесни, и снова
Выйди на прогулку
В отсыревший город.
И по переулку,
Что ветрами вспорот,
А фонарным светом
Второпях залатан,
Ты придёшь к секрету,
Что надёжно спрятан.
Постоишь в сомненьи...
Сердце птицей бьётся...
Пусть уж на храненьи
Дальше остаётся!
Взвешенность полезна,
Разум вместе с нею...
Всё, что неизвестно,
В сотни раз вкуснее!
Свидетельство о публикации №117011601444