Научи меня летать птица

Научи меня летать птица
Издавать полуночный крик
И увидеть любимых лица
Тех,к которым давно привык

Научи меня молиться,Боже
С благодарностью,внимая к тебе
Нету судей тебя строже
Снизойди ты к моей судьбе...

И прими мое покаяние
Лучше поздно,чем никогда
Я проверила его, расставание
Осенило меня,как звезда

Расставание с моими любимыми
Те, кто дороги и их не вернуть
Ощущение отсутствия- зримыми
Изменили земной мой путь

Говорят,в жизни все относительно
Да,конечно,это знаю сама
Только прошлое мое-омерзительно
И давно на душе зима...

Научи меня молиться,Боже
С благодарностью,внимая к тебе
Нету судей тебя строже
Снизойди ты к моей судьбе...


Рецензии