игра

меня осенило порно - игра.
я знал, но не думал, что всё так серьёзно..
быть может родился я только вчера,
но действие фальш? это уж сложно..
как минимум взять и принять,
как максимум снять осторожно
на видео то, что привыкли читать
чужими глазами грубое ''можно''.

меня поразило: если игра
даже действие - признак погоды.
то как отличить кто ''живчик'' пока..
а кто уже умер долгие годы?
мы все здесь актёры. мы все суета.
не стоит оценивать ''я'' слишком броско,
но если представить, что чья-то судьба,
как по сценарию слепленна воском..
голова идёт кругом или "по кругу":
здесь важно с какой стороны посмотреть.
может родители вас научили,
а может вы сами привыкли терпеть
всю безисходную кода исходного,
всю подноготную слабой души,
но если хотеть - то хотеть невозможного
даже в забытой богом глуши!


Рецензии