121. Пусть нелегок путь тернистый

Оставаясь  в  воздухе, где   без  ответов,
Те  вопросы  приходили  сами,
Отравляли   ядом , исколов шипами,
Обвивали  тело, как лиана.

Наконец-то, вдруг,  не  важно  стало,
Знать совсем:  зачем  и  почему,
Сделал   кто-то   иль  не  сделал,
То, что должен был, но... спасовал.

Однозначно, слышишь? Параллельно!
Безразлично! Вычеркну, забыв,
Значит,  был он вовсе не достоин,
Ни внимания, души  моей  глубин.

Вихревым  потоком, бумерангом,
Как  кому  угодно, но  настигнет!
За  содеянное  все - расплата,
Однозначно!  Поздно,рано... 

В  дебри поднебесные не лезу, 
Кровью  струн  не  пачкаю  чужие,
Отношусь я к людям,  как  хотелось,
Чтобы  относились  Так  ко  мне  другие.

Ну, а  то ,что не всегда бывает,
Получить  отдачу  должную  по  жизни,
Маловажно.  Ничего  не  значит!
Пусть нелегок, труден  путь  тернистый.


Рецензии