Вечный двигатель

Если не счастье, то кто ты?
Чуть больше чем жизнь да чуть ярче, чем свет.
Ты - вечное солнце в прогнозе погоды.
Другого такого сияния нет.

Если не сказка, то кто же?
Навеяло ветром с далёких земель,
Что нет во всём мире хоть каплю похожих.
Корабль сомнений садится на мель.

С тобой я не верю, а знаю,
Я только прошу - никуда не спеши.
С тобой я живу и уже понимаю:
Ты двигатель вечный горящей души.

16.01.2017
4 + 1/365


Рецензии