Всё суета

Жизнь наносит удар за ударом,
Разбивая в осколки мечты.
До чего ж мы бываем просты,
Получить всё пытаясь задаром.

Жизнь всегда выставляет счета,
Как бы нам не хотелось иного.
И в конце пребыванья земного,
Понимаем, что всё суета.


Рецензии