Черепаховое

* * *

Есть Штат в Америке. Не знаю  Омаха–омахА
Там «полгаллона». А у нас – одна.. «баклаха»
Зачем Нам больше? Чем «отрыв» от  крыльев.. взмаха
Да, Человек - Он не пичуга.. и не птаха
А если спрыгнуть? То избегнуть нужно.. краха
От тлена отойти, сбежать.. от праха
Спасёт серьёзного, Спасёт.. и  вертопраха
Лишь Парашют. Ведь не из перьев же.. «рубаха»


Полёта чувство. И ползком.. как черепаха
Лишь ощущения-для  «Оха».. и для «Аха»
Хоть трусом будь. Да хоть совсем.. без страха
Не стартануть,  со скоростью.. в пол-Маха
Настильный Мост иль на помосте.. плаха
Удар ли «в лоб» или поклёвка .. «колобаха»
Совсем без разницы  «бейсболка».. иль «папаха»
Не та преграда

Чтоб дубинкою ..


С размаха  …

Я.-2017.


Рецензии