Бывает...

Так,..можно ли,.. толочь таблетки в ступе?
Чтоб было проще их глотать!
Но,..если по твоей башке...постукать...
Может,..будет лучше соображать?
  Лучше,..обернись в окно-Зима сияет!
  Санки бы в охапку прихватить...
  Да бегом на электричку,кстати...
  Билетики не позабудь купить!..
Какая теплая компашка в том вагоне!
В тамбуре-встречает контролер.
Билетов нет-останься на перроне.
Такой вот...задушевный разговор...
 


Рецензии