Снова лес...

  Снова лес... Еловые ветки- пальцы
  Великанов каменных. Неба танец

  Вновь рождающегося солнца...
  Снег лиловый искрится, смеётся.

  Это время, овеянное легендой,
  Когда каждый становится частью Вселенной.

  Так в безмолвии ледниковых круч
  Появляется первый луч.


Рецензии