Мизер. Подачка к пенсии

Пенсионерам привалило счастье-
Прибавка к пенсии-полтысячи рублей.
Спасибо за заботу нашей власти.
А деньги надо тратить поскорей.

Поехать,что ли,снова на Канары?
А может быть, Мальдивы посетить.
Как хорошо пенсионерам старым.
Власть так умеет жизнь им подсластить.

Ни в чём не знают ни забот,ни горя.
Еда отменна, дёшево жильё.
Живут прекрасно в старости герои,
Лелеют счастье светлое своё.

Им доктора здоровье укрепляют:
Чтоб жили долго,не хворали чтоб.
В пансионаты часто направляют,
Как очень важных царственных особ.

Такая жизнь,ну просто словно в сказке.
Нигде такого в мире не сыскать.
Для пенсионеров делают всё с лаской.
Одна сплошная просто благодать.

500 рублей прибавили. О,Боже!
Неслыханная щедрость-вот она !
Но посчитают денежки- и всё же
На месяц не хватает ни хрена.

Ведь ЖКХ взлетели в поднебесье,
И на продукты цены высоки...
Ну, хочешь плачь,а хочешь в голос смейся.
Да, денег нет! Держитесь старики !


Рецензии