Кредит на совесть и врагов
И где живёт несправедливость?
Что измеряется в деньгах?
Как нам найти ответ - на что случилось...
Как эхо вторят, не - прощай!
И накажи, - забрав проценты!
Звучит всё чаще слово - ДАЙ...
Но злоба, не приносит дивиденды.
Кредит на совесть и врагов,-
Всё измеряется в валюте.
И скидки распродаж - на дураков,
Порядочность болеет в абсолюте.
Чем измеряется судьба?
И где живёт несправедливость?
На всех влияют: деньги и слова.
Легко упасть, попав - в немилость....
Свидетельство о публикации №117011601310