борец за идею

генерал Камбон ,бросил в атаку...(*)
пятнадцать корпусов тяжёлой кавалерии,,
и я спросил Багратиона(!)*
что же делать то будете?..с неподдельной Тревогой..!!
а мы превосходим их в артиллерии....(")
у нас есть шуваловские гаубицы и единороги...!"
к тому же -смотри правее,и показал шпагой..!!
сто сорок пушек,с Двенадцати апостолов,
к тому же Аносов ,отковал булатные кирасы
для нашей кавалерии,и когда столкнулись в пыли,
стало проясняться,что не только кирасы были булатныи...!"
кругом валялись отделённые головы,
так зачем Бонапарте ?всё Это устроил??
а он борец за Идею,он Хотел,Осчастливить Россию..!"!"
сказал Денис Давыдов ,и вытащил штоф водки,
к нему собирались-Усталые офицеры.


Рецензии