Зачем пишу спросишь стихи?

Зачем пишу спросишь стихи?
Плачу словами за грехи,
За то, что я любовь гоню
Когда все ближе я к огню,
Пишу взамен своей беде
Взамен того, что я нигде.
Зачем мне эта страсть дана?
Взамен, что буду я одна.
И подчиняясь некой тяге
Буду дарить тепло бумаге,
Всю жизнь свою вложу в чернила
И буду чиркать все что мило.
И лишь когда утихнет боль
Придет любовь из точки ноль,
Ее приму, а за грехи
Взамен отдам свои стихи.


Рецензии