Божественна Любовь!
За нами наблюдают ангелы-О как прекрасен этот путь,
Не Знаю Херувимы иль Архангелы проложут эту суть,
Ну Что ж-Интуицая твердит-,Пиши твой путь известен.
Ты подвязался на судьбу,где в мире все чудесно,
И не забудь веселым будь душой всегда,
И чудеса раскрасят твою жизнь,
Ты постарайся иногда немного отдохнуть.
Чтобы энергия плескалась все же,
Расправь все крылья и облети душой духовное то ложе,
Ведь на Земле так много неизведанный чудес,
И постарайся жить без каких либо завес.
И успокойся,прежде времени не думай,
Ты постарайся не жить в иллюзиях своих,
Ну что ж -,,Подумал?Тогда не откладывай и собирайся,
Вершить судьбы причудливую нить.
И для тебя друзья всегда подмога,
Энергия утроится иль станет в кубе,
Зависит от тебя-Пойми ты это.
Ну что ж!Тогда к счастливой тубе!
Свидетельство о публикации №117011601285