Не срослось
что-то катится не так
Не качает и не чается
Бог! ты умный иль дурак?
Почему облом устроил?
Или может быть прикол
Бог ты не Аника воин?
Где осиновый мой кол?
Возлюбила и взлетела
Кто же подстрелил меня?
Ты же, ты... и волос с тела
не уронишь ты коня
Что случилось? Что за шутки?
Бог! Ты точно не дурак?
Что катаешь шарик ртути?
Бог ответил Просто так
Свидетельство о публикации №117011601277
Елизавета Судьина 19.01.2018 20:26 Заявить о нарушении