Я никогда не стану Богом
И в небесах мне не летать,
Но я пройду свою дорогу,
И то, что мне - хочу узнать.
Приму все слезы и улыбки,
Прощу того, кто не со мной,
И совершу свои ошибки,
И стану крепкою стеной.
В душе моей воскресла вера,
Мне невдомек, что силы нет,
Вся слабость - эта правды мера,
И я своей оставлю след.
Я никогда не стану небом,
Но с Богом буду говорить,
Он даст приют, вина и хлеба,
И даст желание творить.
Свидетельство о публикации №117011601266