Окна RUS. ТА

В очередях
за дефицитом
советская власть
хорошо питалась
политическими анекдотами.

Олигарх ведёт
образ жизни,
достойный подорожания.

Похоже, народы
стран мира
любят
только тех
своих президенты
которые симпатизируют
нашему Путину...


Рецензии