Офигевший дед мороз

Я волком бы
Выгрыз
Свой пофигизм.
Да вот,
Родился не волком,
Сижу,
Сочиняю
Нехитрый софизм,
Но как-то
Пока
Без толку.

А рядом
Лежит
В бородище густой
Какой-то
Замёрзший
Хмырила.
Вчера
Напросился
Ко мне
На постой,
И выгнать
Теперь
Нет силы.

Я
достаю
из широких штанин
чекушку
коньячного пойла.
Глотни,
Офигевшей
Страны гражданин,
И песню
Про ёлочку
Спой нам!


Рецензии