Сиюминутное-3

Солнце рухнуло,
В лужах не отражается ,
А в резервных копиях
Всего два лица:
Ты и , помнишь, эта... вторая...
Красавица.
С виду девочка,
А с замашками подлеца.
Я запомню обеих,
Они на ладони в линиях.
Их уже не стереть, не выбросить
И не вытравить.
Ты мне снилась в платье
В белых цветущих лилиях.
Я бы мог тебя еще в самом начале выставить.
Так, без повода, просто за дверь,
Только не было сил.
Я любил и казалось,
Мы вместе уж точно справимся.
А в резервных копиях жизни
Лишь те, кого я простил.
Ты ...И эта... Не помню имени.
Та, что красавица.

22.12.16.


Рецензии