просил у бога я любви

Спросил у Бога,я любви
Любить всю жизнь до седых волос
Дай чуть-чуть, хоть  совсем немного,
Так чтоб была на двоих.
Хочеш на! Но почему чуть-чуть
Я могу тебе дать ее много
Забирай с кем ты хочешь тонуть,
Не забудь ее поделить
Я делил ее по полам
Я старался ее отдать
Я хотел ее даровать
И немного взамен получать.
Но секрет я один не познал
От любви выбиваясь из сил.
Я ее тому отдовал
Кто у Бога совсем , о ней не просил.


Рецензии