И нет мелодии прекрасней и нежней...

Меняется мелодия моей души, 
От грустной до веселой.
Играют фибры, струночки мои,
А сердце  вместо  дирижёра.

Звучит мелодия любви.
В ней нотки грустные печали.
Как будто скрипка там вдали
С виолончелью  зазвучали.

И нет  мелодии прекрасней и нежней.
И не сыскать на белом свете.
Но как хотелось бы душе
Исполнить музыку, счастливую в дуэте.
             17.01.2017


Рецензии