В сравнении
в сравнении,
В обаянии , в обольщении,
В расстоянии, в расставании,
В понимании, всепрощении,
В примирении, в обращении,
В уединении и общении,
И как важен взгляд,
Чтоб глаза в глаза-
Мне поврозь с тобой-
Ну никак нельзя !!!
17.01 17 0-55
Свидетельство о публикации №117011612312