Королева снега

Какая королева снега,
Льдинку в сердце заронила.
Почему вдруг охладела
К тем,кого ты так любила.
   Почему холодным взглядом,
   Сюжет встречаешь моих снов.
   Его пропитывая ядом,
   Из чужих для сердца слов.
Почему в любовь так веря,
Позабыла всё и всех.
Не большая ли потеря,
Ради маленьких утех?
   И смотрю в глаза я сыну,
   Ему не в силах объяснить,
   Как льдинка превратилась в льдину,
   Которую не растопить.
               1996г


Рецензии
Понравилось. Сюжет из жизни. Так бывает во многих семьях.

Карина 12   27.01.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.