Щенок и многое другое на иврите
Водопроводчик - шраврав...
Продавец - мохер,
Комната - хэдэр,
Баскетбол - кадурсаль,
Башня - мигдаль,
Воздушный змей - афифон,
Обычное окно - халон...
Фургон - эглат цав...
Черепаха просто - цав.
Прошлое - авар,
Почтальон - давар..
Будущее - ацит,
Маргаритка - хинанит.
Скот - бакар,
Пустыня - митбар,
Самец - захар,
Волосы - сэар.
Стуардесса - даэлет,
Дверь - делет.
Север - цафон,
Огурец - мелафефон.
Арбуз - аватиах,
Восток - мизрах.
Ночь - хацот,
Кладбище - бэт кварот.
Свидетельство о публикации №117011601228