Не хочу забывать...

  *чуть иронично и цинично))

Не хочу забывать, и не буду!
Я устала молчать – вот слова:
даже Боги меня не осудят –
Боги небо, как я тебя, любят!
К чёрту гордость и к чёрту молва!

Не хочу притворяться бесстрастной,
я такая как есть: я – огонь,
прикоснись, игнорируй опасность!
Дерзко, жадно, коварно, негласно
свою власть надо мной узаконь!..


Рецензии