Терновник
Колючие ветви как память,
Память цепкая ... слово "вернуться" -
Не значит вернуть и исправить.
Осыпается пылью,
Сном желтым и с запахом мёда
День прошедший на души и лица
Ушедших какого-то года.
Обещает покой,
Не исполнит своих обещаний.
Только боль под рукой
Расставаний, шипов и прощаний.
Был терновник защитой,
Но в щепки щиты и барьеры,
Износились молитвы
И ржавчиной кровянил веру
Бесконечный закат
Без надежды на утро, на что-то...
Сам во всем виноват,
А у судей такая работа.
8.6.2016
Свидетельство о публикации №117011612215