Листаю альбом своей жизни
Вот мне уже целый год.
А здесь уже ровно сорок.
А вот меня больше нет.
Зачем я чего-то боялась?
Зачем я кого-то ждала?
Как мало я в жизни смеялась.
Как много всего проспала.
Оставить себе бы посланье
И в будущей жизни найти
Записку, в которой все знанья:
"Люби. Помогай. И Свети."
Свидетельство о публикации №117011601220