Снова танцуют дожди
В сером, унылом тумане.
В туче застряли дома,
Дымкой размытые грани.
Небо смотрящее вниз,
В лужах нашло отражение.
Мрачная, блёклая высь,
Словно моё настроение.
Тихо с дождём зарыдать,
Каплями слёзы размыты.
С ветром в обнимку летать
Над небылым и забытым…
Что-то призывно зовёт,
Память, а может отвага?..
Снова вернуться туда,
Где одиночество - благо.
Смело под ливень шагнуть
НАзло комфорту и суше,
Ветра свободу вдохнуть
И закружиться по лужам…
Свидетельство о публикации №117011612185
Как это близко и понятно!
Спасибо, Сабрина, за красивую лирику!
С наилучшими пожеланиями!
Марина Скворцова 6 05.02.2020 11:47 Заявить о нарушении
Сабрина Ларина 05.02.2020 21:47 Заявить о нарушении