Дорога домой

Так уж в жизни бывает:
Бегут две дороги,
А потом точно в срок
Они к дому приходят.
И вопросы находят
Простые ответы,
Наконец понимаешь,
Что помнил всё это:
Вспоминаешь слова,
Открываются двери
И фрагменты ложатся
На то, во что верил,
На что знал и что помнил.
Встречаются руки,
Смерти нет - это просто...
Чуть дольше разлуки.
Это просто чуть дальше.
Но тоже проходит.
И дорога тебя
Снова к дому приводит.

11.4.2016


Рецензии