Счастливое, весеннее
И весенний ветер вдохнуть.
Тонкий лед изящным венцом.
Вновь зима уступает путь,
Уступает право весне,
Так ли важно стихиям - кто прав,
Много раз повторяться войне -
Той, где свет побеждает мрак.
А потом поменяться ролям,
Потому что таков уж мир.
Я тебе лучик солнца отдам,
Ты его как сердце возьми.
Лучик солнечный, рыжий лис
В догонялки играют на льду.
Ты мне просто сегодня приснись
И я снова к тебе приду.
5.4.2016
Свидетельство о публикации №117011612131