Память наглухо закрою...

Память наглухо закрою,
На сто замков,пусть не мешает.
И встречи в снах моих с тобою,
Больше мне не назначает.
   Пусть не рисует мне картины,
   На лжи замешивая краски.
   Не можем быть мы с ней едины,
   Ведь я давно не верю в сказки.
Оставив годы за спиной,
Теперь я понимаю ясно,
Что никогда не быть с тобой
И проклинать судьбу напрасно.
   Память зря тревожит сны,
   Её порадовать мне не чем.
   Так далеко до той весны,
   Где разминулись мы при встрече.
               1996г


Рецензии